Слово

Вера Киселева
Зреет в душе молитва,
Значит душа открыта.
Переполняют грани
Искренность покаяний.
Солнечно,терпеливо,
В листьях белым наливом,
В свете земном воочию,
Быть в темноте не хочет.
Радугою небесною,
Истиной бессловесною,
Всплесками откровений,
Мыслей столпотворений,
Чисто,светло,прекрасно,
хочется,чтобы ясно
Сказано было слово,
Высшей любви основа.