Частушка. Мил - фанат игры в футбол

Валерий Вологодский
Мил - фанат игры в футбол,
По прозванью "мир, дверь, мяч*"
Ведь таланты, прячь не прячь,
Не упрячешь даже в стол!


*Пис-до-бол(pease-door-ball)англ. - мир, дверь, мяч