Наблюдаю из окна...

Людмила Купаева
Наблюдаю  из  окна -
Как  куражится  зима!
В  первых  числах  завалила -
Снегом  чисто  и красиво.
Всё  покрыла  белизной -
Необычно – вырезной.
Но  потом,  через  два  дня -
Дождик  лил,  как  из  ведра,
Ветер  властвовал  повсюду,
Грохотал,  как  бил  посуду.
А  вчера  вот  на  заре -
Вдруг  луч  запутался  в  траве,
Птицы  вмиг  защебетали,
Словно  и  не  улетали.
Что  ж  сегодня?  Чудеса….
Снегопад  летит  с  утра -
Засыпает  все  огрехи,
Я  смотрю на  всё  со  смехом.
В  доме  у меня  тепло,
И  уютно  и  светло….
Чай  я с жару  наливаю -
Из  окошка  наблюдаю.
автор  Людмила  Купаева