В снежном плену

Надежда Григорская
 Нынче город зимней бурей
 Снегом всё заполонил.
 В белом пламени  фигурой
 Я бреду совсем без сил.

 А вокруг снежинок стая
 И бодрит, и веселит,
 На лице тихонько тает
 И сдаваться не велит.

 Превратилась снежной бабой
 В этом  мареве зимы.
 Мне никак нельзя быть слабой,
 Выхожу из  кутерьмы.

 Ног не чувствую, но рада,
 Что Господь мне силы дал.
 Этот снег -земле награда,
 Настоящий  зимний бал!
 Надежда Григорская. 08.01.2024г.
 Рыбница.