диалог. Поэт ты?

Юра Керч
Диалог.
Достаточно
                короткий.
(А лгать –
будь честен –
                открыто.)

 – Да какой же ты поэт?
                Позёр.
Твои рифмы
аморфны.
А ритм –
суматохой базарной
                мерить.
Это для тебя так – этап
твоего псевдотворческого
                выражения.

 – Не поэт?
                Не возражаю –
пусть отворачиваются,
когда с мнением
                моим не согласны
(только камнем
не бросали бы в спину).
Но, чувствами не спя,
пишу с живой я охотой.
И это мой голос.

 – Пишешь? Так хотя
бы в законы стихосложения
                вник!
К высокому и благому -
чтобы печатать - 
уважение имей!

 – Пишу – может и, лгу
(чуть-чуть).
Но это мой
                голос!
А насчёт законов –
извини. Вот
                кивку
чужому не служу.