Весточка

Владимир Хомич
               
Прими стихи, стихи – молитву,
Небес стезя строкой видна,
Какую светлую палитру
Может творить наша душа.

Благословись святою верой,
На купола церквей взгляни;
Видишь кресты в метели белой? –
Перекрестись, легко вздохни.