Доброта

Галина Ситникова
Ах, молодость! Куда ушла?
И что взамен нам подарила?
Как талая вода прошла
И оду жизни сочинила.

Как быстро юность пролетела,
Любовь нам душу обожгла,
В саду малиновка нам пела.
Веночки девушка плела.

А как прекрасны, дивны ночи
С луной -балдохой на ковре,
И как сияли девы очи
С любимым парнем на заре.

Всё это мигом пролетело,
Жизнь мудрость подарила нам,
И тело девы постарело,
Предав  сребро её власам.

Добро сияло в её лике,
И голос нежностью ласкал,
Пусть на лице остались  блики-
Бог доброты им передал.