***

Игорь Конов
я бежал, как в детстве, без оглядки
забывая на ходу слова...
чтоб решить  безумную загадку:
как же между - если никогда?


я стоял в ночи смотрел на звезды,
мимо проносились города -
все моменты пережитые, этот воздух
яркими огнями, мы... тогда.


я принял. всё! мгновенно, здесь. и сразу...
как земли гор и поля, что ждут в ночи - утра.
когда полжизни разменяешь разом:
признать, что мы не правы!


освобождает,
вместе.
навсегда...