2024

Ася Фед
Ни в небе, ни под асфальтом,
Нет ничего Нового Года прелестней,
Как завершат свой круг куранты,
И вся Россия разольётся песней;
Как речь торжественно Владимир завершит,
В секунду эту пить всем сразу разрешит
Пришедший Новый Год!
И молодежь и дети, старики –
Все упадут к Дракончику в мольбе:
Исполнить их заветну прихоть.
Кто жаждет золота, кто молит о квартире,
Кто о любви, чтоб спрятать похоть…
Но важно, всех нас скрепит вера!
Вера в чудо, в радость, и добро,
Что будет нечестивый в бедах,
И будет благодетелен грядущий год!