Теория струн

Марина Мыльникова 2
Чтоб замостить эту плоскость,
Потребуются не камни -
Пчелиные соты  воска,
И полная моногамность,

Абсолютная  плотность времени.
...Как только качнется повозка
В глуши, в предутренней темени
На белой песка полоске,

К  свету  - за смежными стенами -
Мгновенно начнется движение,
Все соты станут тотемами,
Синхронными теоремами.

Лучам  - по отсчета точке,
Фракталам песен  - струна,
Во времени - каждому  дочка,
И каждому мужу - жена...

И каждому дар  - по  Вселенной,
А парам - так вместе по две,
Материи драгоценной,
Нетканой, живой - в Рождестве!!!