Исповедь токаря

Юрий Ижорцев
Пришла зима, уходит лето,
спасибо санкциям за это.
Что вижу я как все уходит,
и что пашу я на заводе.
И что работы выше крыши,
что сбыт продукции повышен.
Не без проблем, станок изношен,
для мастера нет слов хороших,
а только нехороший мат,
есть и коррупция и блат.
Нет запчастей таких, сяких,
упали цены зерновых,
нет специалистов молодых...
Но вот до санкций я не знал,
пахал бы я иль не пахал,
На нашем тракторном заводе...
Чудно все в мире и природе.