Поймав твой взгляд. Танка

Анастасия Малиновская
                Тебе

*****

Вдруг поймав твой взгляд
Однажды, я не могу
Его отпустить.
Тревожит мою душу
И любовью, и счастьем.



Иллюстрация из интернета.