Без тебя

Евгения Бурякова
Апельсины, безе, шоколад.
Брют в хрустальных бокалах искрится.
Молодые счастливые лица:
Как я этому видео рад!

Взгляд лукавых искрящихся глаз,
Я не мог на тебя наглядеться.
Колотилось так бешено сердце
От твоих откровенных проказ.

Это были прекрасные дни,
Еще слаще - безумные ночи.
Мы с тобой влюблены были очень,
Нам казалось, века впереди.

Все мелькают обломки тех лет,
Бьет весельем экран ноутбука,
А на сердце тоска, боль, разлука:
Ведь давно тебя рядышком нет.

За какие такие грехи
Одинок в этом суетном мире,
Без тебя, в опустевшей квартире,
Где рождаются только стихи?!