Пропаганда

Вадим Шевцов-Арысь
Пропаганда,пропаганда
Роль её не оценить,
Больше лжи и меньше правды
Лишь других бы убедить.

Англосаксы преуспели
СССР чтоб победить,
Очень быстро нас сумели
Ложью гнусною облить.

Методично,изощрённо
Не жалея свой бюджет,
Шаг за шагом, осторожно
Ложь,шантаж толкали в Свет.

А страна наша родная
Не умела ложью жить,
Мысль тогда была простая-
Русь из пепла возродить.

Время было-нам вещали:
"В коммунизме будем жить"
Этой сказкой всех "достали"
Поздно власть за то винить.

Русский знает-в Правде сила
Наш народ не победить,
Украина удивила-
Стала ложь боготворить.

В Незалежной пропаганда
Как малина расцвела,
Тридцать лет гнобили Правду
Та, в итоге, умерла.

Украина отделилась
Пропаганда там своя,
Задом к нам поворотилась-
В АД ведёт их колея!!!