Поэзия и музыка, полет души в мечту

Андрей Шевченко 6
К небу тянусь не переставая.
Жду, что однажды взлечу.
Строкой возрождаюсь, и снова сгораю,
Даря ей свою мечту.

Возможно пока нет удачи со мною.
Не всё идёт как хочу.
Утро встречаю новой строкою...
С ней в высь скоро Я улечу.