Ты отпусти поводья, брат...

Вера Васильева 5
Ты отпусти поводья,брат,
Тогда услышишь снегопад.
И в свете утренней зари,
Ты свет и мир благодари.

Тогда с небес сойдёт,как знать,
Живая суть и благодать.
Её ты примешь может быть,
Научишься на свете жить.

Всё в мире есть,и Навь,и Явь,
На всё тебе ответит Правь.
Сказанья древние отцов
И мудрость вечных мудрецов.