Здравствуйте, добрые души!

Александр Никулин 81
Здравствуйте, добрые души!
Нет в мире вас лучше,
Нет в мире  вас добрее,
Мне с вами теплее.

Здравствуйте, добрые души!
Как здорово, когда вы гуще,
А не каждая по отдельности
Единство - дело верности.

Здравствуйте, добрые души!
Мой голос перестал быть глуше.
Он звенит, как школьный звонок,
Приглашающих учеников на урок.

07. I., 09.I. 2024