Двое

Анфиса Соколова
Волшебных дней чередованье,
Смешали нынче холода:
То вдруг мороз, вот наказанье,
То оттепель, опять беда.

Но лишь влюблённым не помеха,
И в нетерпенье встречи ждут.
Скочки Природы лишь для смеха,
Для них, как несколько минут...

Не замечая время суток,
Они всегда душой вдвоём.
Их мир и трепетный, и хрупок...
Под снегом, солнцем иль  дождём.
09.01.2024

Художник Джефф Роуланд