***

Алексей Божий
Горит огромная звезда
На небосводе ты одна.
И нет других с тобой светил
Как грустно в небе, ты один.
Кому ты светиш с высоты,
Быть может путь укажешь ты?
Куда направишь наш народ
И осветишь его поход?
Поход за правду, против зла.
Мне не известная звезда
Чего молчишь ни нет,ни да.
Плывёт огромная звезда
На север держит путь она.
Махну ей в след своей рукой
Не нарушай ты мой покой.
Моргнёт в ответ звезда
И уплывёт за облака,