Первый снег

Александр Ангарский 3
Сегодня выпал первый снег
Земля укутана уютно
И радостно моей душе
И всё же грустно - почему-то

Невинным, белым полотном
Как будто новое начало
Не сожалея о былом
Жить здесь, сейчас так важно стало

Так-покрывпет в нас Любовь
В душе все наши боль и раны
Невинным, белым полотном
Скрывая всё,  так филигранно

"Вся слава Богу"