Каждый из нас...

Галактика Калинина
Каждый из нас маг
Шаг вглубь Себя-наг.

Каждый из нас портал
Зеркало внутренних карт.

Каждый из нас мир:
Камень, вода, мирт...

Каждый из нас ритуал
Память расплавленных лав,

Пепел, вулкан,дым,
Пламя, где ты не остыл.

Каждый из нас крест,
Бездна, пик Эверест.

Каждый из нас мудрец
Тысяча тысячи лет.

Каждый из нас дворец,
Где обретается Свет.
08.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)