Пусть...

Татьяна Палховская
Ах, как хочется хлопнуть дверью
Чтоб слетела с петель навсегда
И уйти босиком в неизвестность
Не боясь ни венца, ни креста...

Пусть зима и мороз свирепеет
И подошвам так колко на льду
Пусть мой след заметает метелью
Пусть меня никогда не найдут

Пусть не вздрогнет никто от печали
Пусть слезу не уронит никто
Я уйду в незнакомые дали
Чтобы вновь всё начать с нуля