Как на духу тебе скажу

Александр Урванцев
Как на духу тебе скажу -
Надеюсь, верю и люблю.
И понимаю, что не зря.
Ликует родная душа.
Семья, воистину, довольна.
Довольна этим и страна.
Которой, истинно, достойны -
Я, как и ты, он и она.
И детвора, и молодёжь.
И старики.
Отнюдь не ложь неся в сознание людей -
Отличных стран, как и кровей.
Как на духу тебе скажу -
Стихами этому служу.
То проповедуя с умом -
Что позволяет не дурдом -
Творить на всём на белом свете -
А благодать, которой мы -
Освоим новые планеты -
Вселенной -
Таинством Земли.
Как и Луны.
Венеры, Марса.
Юпитера, Сатурна.
Как всегда -
Уран, Нептун, Плутон, Меркурий в одночасье -
Помогут в том, и Солнце - нам друзья.