Поэзия текущая

Иван Радион
Быть уверенным в завтрашнем дне
Никогда никому не возможно.
Это вовсе не солнце в окне,
Что приходит ко всем осторожно.

Знаем главное - завтрашний день
Не выходит ни разу из завтра:
Если в НЫНЕ дышать нам не лень -
Мы на сцене земного театра.

В настоящем телами живём,
Проявляя его своей верой -
Не мечтами своими - живьём
Всей любовью, как творчества мерой.

Мы о мире в СЕЙЧАС говорим
Без границы и без привилегий.
Каждый миг его мудро творим,
Если нет в нас болезни элегий.