Опять метет...

Виталий Веледницкий
...Опять пурга. Опять метет
А хочется - наоборот!
Чтоб было, ясно и тепло
На небе и в душе светло!

Чтоб наслаждаться новым днем
 - Чтоб было Солнце за окном!
И ощущать - траву, не лед
...Опять пурга. Опять метет