Из круга

Люба Новикова
   (о девичьих вопросах)

Самолёт или планер?
Самокат или скутер?
    Или птица у облака?
    Или пчёлка в лугах?

"Как хочу" или планы?
Вам смешно или скучно?
    Кто прекраснее обликом?
    Кто белей в облаках?

Но ведь сравнивать нечего:
Не противник - подруга
    Не с утра - только к вечеру
    Вырываюсь из круга.

8 января 2024
Вечер