О стихах

Лекс Зен
Общества театр изменился,
Подавай чего покрасивей.
А я уже давно стихом напился.
Он для меня из мыслей всех живей.

Пусть многое сказать порою трудно,
И не хватает слов чтобы писать.
Никто не будет восхвалять ежеминутно,
Нелепых снов увы не разгадать.

И если прочитать решит серьёзно,
Поняв, поставит лайк и всё.
Не знаю для чего мне это нужно,
Магические силы начинаю с буквы ё.

Фантазией словесный Хогвардс всем открою.
И интонацией вдруг удивлю её.
Завесой тайны слог волшебный скрою,
Твоё, моё, чужое иль своё.

Мне кажется, что стих рождают души,
И эту связь так трудно понимать.
Пускай мои слова да богу в уши,
Буду стараться жить и обо всём писать.