Рец, на Удивление. В. Цыцак

Валентина Глазунова
Какой чудак ,
Ты верь, или не верь,
А смерть, милок,
Сама откроет дверь.

Нет ничего на свете вечного,
Нам это следует усвоить уже с детства.
Об этом… говорю… уверенно,
Сомнений нет и тени нет кокетства.

Рождение, Взросление
И Эпилог – Закат…
Естественно –Старение,
Никто не виноват!

Только, по-разному у всех
Оно,увы,... проходит.
У каждой нормы вех,
Смерть и своих находит.

Я тоже жизнь люблю,
На тот свет не спешу,
О власти не молю,
Чем внуков не смешу.

Иллюстрация из интернета.