Обращение на Рождество

Сергей Ланевич
Ну, нет, я царствовать не стану-
Не тот во мне .. Конгломерат.
А вот лечить святые раны..
Я бесконечно буду рад!
Здесь все мое, все части Суши..
Все сочленения Руси..
Я слышу стон: " Спаси мне Душу..!
И тело бедное спаси!"
Идут Слова и  с поля битвы,
Из Центра и немой глуши...
Ко мне стекаются Молитвы..
Все о спасении Души! "
Да что такое с Вами стало..?
Для всех готов приличный куш..,
Но Вам все мало, мало, мало...
И расцвела продажа Душ..!
Откуда дикая Беспечность?!
На все посулы Сатаны ,
Не понимая слова "Вечность",
Вы кровью пишете посты !
За эфемерное Богатство,
За популярность у толпы..
Толкнуть себя на Святотатство,
Спилив опорные Столпы ?!
Зашёл, как видно, ум за разум..
За желтым блеском жадных глаз...
Не разглядеть подмену сразу
Сейчас, особенно, сейчас!
Две силы бьются на планете..
Изнемогая и хрипя...
Быть может, все на белом свете
Сейчас зависит от.. Тебя!
Пусть перевес немного зыбок,
Но это , все же, Перевес..-
Спасти от будущих Ошибок
Святое воинство Небес!
Освободиться от препонов
И защититься от Менял..-
Ведь Десять писаных Законов
Еще никто не отменял..!
И вам сулят благообразно
Алмазы, Золото, Хрусталь..
Освободитесь от Соблазна..
И мы пойдем в такую Даль,
Где не бывает укоризны,
Где Млечный путь течет рекой,
Где нет Рождения и Тризны,
Где только Нега и Покой !
И нет нужды копить Богатства-
Они не стоят ничего..
Там, где царит святое Братство..,
Где все равны , до одного..!
Делись запасом Оптимизма, Тогда получишь ...Благодать...
В стране, где нет Капитализма
И Коммунизма не видать!
Когда вы пишете Молитвы,
И зажигаете  Свечу..,
Я покидаю поле Битвы
И Души грешные лечу!
Ну, нет, я царствовать не стану-
Не тот во мне .. Конгломерат.
А вот лечить святые раны..
Я бесконечно буду рад!