Ей снег усыпал раны

Прохор Кореньев
Ей снег усыпал раны.
Больные раны, как ожог.
Он падал, падал неустанно.
Хотел помочь, но он не мог.

Загладить боль ночных тревог.
Пускай не правдой, а обманом.
Бежал по телу мягкий ток,
Но лучше ей не стало.