Антиалкогольная под Старый Новый Год!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пахнет перегаром в каждом Граде,
Самогон вокруг - течёт рекой:
И Деревни, далеко - не сзади,
Да, Январь, на Праздники - Крутой!!!...

Мы, с Денисовым и Ураганом,
Рядом с Дед Морозом, Бражником,
Также, со Снегурочкой, Татьяной,
Десять дней гуляем, пойло - пьём!!!

Наши Жёны, к Тёщам убежали,
И забрали внуков всех - с собой,
Ну, а Нам, "до фонаря" - печали:
Кто сказал: "Алкоголизму - бой"???!!!...

Самогон, единственная - радость,
Наш свекольный, закадычный друг,
Пусть, для Жён Любимых - яд и - гадость:
Алконавтов веселит - вокруг!!!

Мы же, в меру, пьющие ребята,
Нас, не надо сильно Упрекать:
Не беда, что - Дед Мороз, Торнадо,
Прилегли под Ёлочку - опять!!!

Только, не проспать бы Им - Победу,
Майскою, Красавицей, Весной,
Надо с Ними, провести - беседу:
Ход разумный, Таня, за Тобой!!!

Военком бессилен, Наш, Денисов,
Композитор уронил, баян!!!...
Лишь у Тани, строгий взгляд - со смыслом:
Забрала У Жорика - стакан!!!...

С Юмором, Улыбкой, разгулялись - шибко!!!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
09.01 2024 г.