Россия

Павел Пеньков 2
Века стоит страна Россия,
Словно стальной её народ.
Её врагов всегда бесило:
Где столько сил она берёт?

И не устанут удивляться:
Где столько воли взять могли?
Чтоб мы могли вот так сражаться
И землю вечно берегли!

Нам наши предки завещали:
Беречь, что создано до нас,
Чтоб мы бесстрашно защищали
Родную землю каждый раз.

И терпеливая Россия,
Чтоб зори родины цвели
Всегда накапливала силы
С низов своей родной земли.