Всё пройдёт...

Олег Зинч
Я слышу звуки, голоса и стоны.
Сжигаю,сквозь улыбку, позитив.
Как кованные плачем обертоны.
И нервный хохот, режущий мотив.

Окрашу чёрно-белое, от боли.
По ржавчине открытых сердцевин.
Я направляю чью-то силу воли.
И искажаю степени глубин.

Застыли пальцы контуром невнятным.
Их жесты, словно дни, наперечёт.
Мне ясное, вдруг стало, непонятным.
Настолько, что трещит мой переплёт.

Пытаюсь править чуждое пространство,
застопорив дыханье в суете.
И каплями туманного жеманства,
всё лишнее разбавлю в пустоте...

С остатками и привкусом болезней.
С оскоминой слащавой ерунды.
Слова, сквозь зубы, высекут любезней,
под воспитанье праведной молвы.

А Моська лает на слоновье чудо.
Без осознанья, кто во что обут. 
А праздного сословия Иуды,
нас скоро, обязательно сожрут!