Златые звуки зависают в тишине

Аладини
Златые звуки зависают в тишине
Магическая чистота
и неземной покой.

Я Имени Его приму глоток,
он точкой отправной в другие дали !
Я налегке...
Вы не видали святых ?

По шёпоту имён передвижение в пространстве .
Как в зеркалах  венецианских залито золотом повествование.

Подключена...
Я слышу  прославление,
читаю по губам слова !
Летаю мыслью,
Таю...

Бегу, как в детстве по тем полям,
где зелень и цветы,
высокая волнистая трава
поет святые Имена. 
Там колокольный звон,
и трепет, и веселье сердца!

Copyright @ Aladini Devi