Мы, вправду, счастья заслужили

Александр Урванцев
Мы, вправду, счастья заслужили.
Достойны этого, друзья.
В невзгодах, явно, не тужили -
Суть проповедуя добра.
Зло усмиряя мудрой статью слов русских -
Мыслью удалой.
Не зря же мы все сёстры, братья -
Земли, воистину, святой.