нам волшебства не достает?

Аладини
Нам волшебства не достает?
Рисуем образы, кроим тела.
Дотла!…
Материи космической дыра.

Оборкой кружевной,
заплатками ажурных петелек-стежков
скрываем раненое сердце.
Вдох!

На выдохе сипит тоска,
но катится тихонечко слеза,
как будто омывает Вечность!

Беспечность где?
Где танец светлого пера?
Слова купаются у стоп Имен?
Идем?
Ползем?
Плывем?
Не тонем !
Нет!
Зачем ответ?

Все очевидно.
Мы поменяли да на нет.

Взмахни крылом иль рукавом,
Смахни иллюзии покров.
Отстрой дворцы или дремучие леса,
куда уводит полоса тропинками Твоих повествований.

Раскрой уста,
Прикрой, прикрой мои глаза…
Твори непостижимое проникновение.
Пошли,
             пошли 
                Свои виденья.

Copyright @Aladini Devi