Ох уж эти цены

Татьяна Федорова 12
Кругом творятся
Чудеса,
И этот год голодный
Будет,
Изменят цены
Как всегда,
Но это будет Пост,
Так даже лучше,
Мы все давно
Забыли о еде,
За всем вновь
Очередь у нас,
В Москве не знаю,
Что идёт,
Но наш народ
Восстанет скоро,
При ценах на
Продукты и яйцо,
И куриц нет,
Они уж съедены
Давно,
И вовсе не предмет,
Для разговора,
Быть бунту
Или быть еде,
Не выжить нам,
И жизни при
Таких расценках,
Мы не знаем.
Давно нас нет
Во всех исходных
Списках,
Ведь везде,
Мы медленно от
Жизни помираем.