Вкус женщин вину подобен!

Сергей Волков Пантелеймонов
Вкус женщин – вину подобен
Испив букет сей, хочется ещё
Что бы насытить душу, и наполнить томным
С их губ стекающим, игристое питьё…

                23 июля 2021