Лотос- не просто цветок...

Виктория Полински
Запах далёких лотосов нежных,
Как на свиданье, позвал.
Сяду я в лодку со стойкой надеждой
Свой увидать идеал!
Это не просто природы творенье,
Лотос - от Бога цветок!
Он - философия и вдохновенье,
Грёз и фантазий поток...
Мне прикоснуться бы к этому чуду,
Запах волшебный вдохнуть.
Рядом с цветком я счастливее буду,
Душу нельзя обмануть!