На перекрестке двух вселенных 119

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

Ах, какой был вчера снегопад.
От красы замирают метели.
и снежинки как звезды горят
льдинки тихо поют под свирели.

Ах, какой был вчера снегопад,
Всех тропинок следы растворились,
До весны в спячку долгую скрылись
И прохожий бредёт наугад.

Леонид Уланов