На золотые нити нанизать тягучее пространство

Аладини
На золотые нити нанизать тягучее пространство.
Я в царстве смерти?

Упавших бисеринок шум.
Мы вышиты.
Полотна катятся  века,
Подведены сурьмою чёрною размытые и грустные глаза.

Страдания не наша суть!
Душа полна блаженства,
через край напиток Амриты
в ладони собирай...

Нахлынут вереницами видения ,
В них настроение служения?
За словом истины пульсирует  ответ...
Мы живы вечность !
Или нет?

В каких мирах хранится медленной секунды суть?
Мне не уснуть...

Отсчитываю Имена.
Игра...
Благослови священная земля.
В глубинах  завтрашнего дня
Позволь опять познать Тебя
Великим Словом Прославления!
Я буду жить  Твоим  Велением!...

Copyright @ Aladini Devi