Бежит лихой мышонок

Серик Устабеков
        На стихи «Мышонок»
        Николая Вершинина 2

       ***
Бежит лихой мышонок
От кошки и кота,
Он шустрым стал с пелёнок,
Такая вот судьба:
Быть в меру острожным
И быстрым каждый раз…
Иначе невозможно
Продолжить дней рассказ…

    9 января, 2024 год.