Загадочных вселенных лики

Аладини
Загадочных вселенных лики заглядывают вечности в глаза .
Слеза восторга!
Волшебна фантазия  Божественного проявления в мирах материи.

А звука путеводная звезда упала на ладонь  благословением,
но линей сгустки на  руках застыли болью напряжения.

Разжав ладонь,
я отдала все,
что сжимала в кулаках...
Я налегке вступлю в иные дали .
Начало и конец мы не видали.

Но поступь мудреца вдруг сотрясла миры...
И воздух задрожал вибрацией Имён !
Ты в ней
                и каждый
                в Нем!

Copyright@ Аladini Devi