Я распахну обьятия навстречу сияющему дню

Аладини
Я распахну объятия навстречу   сияющему  дню...
А он искрится мне в ответ  потоком
 бриллиантовых  снежинок.

Разглядываю и глажу холодные дары.
В сверкающих кристаллах застыло жидкое сознание.

Я повторяю Имена
и тёплый воздух  моего дыхания плавит холодной формы оболочку
и на губах вкус талых вод.

А смешиваясь с Именем Твоим.
они течением святым вливаются в глубины крохотной Души.
Мы
       не
             спешим!

Copyright @Aladini Devi