Вы мне милы. И я прошу прощенья...

Георгий Кесов
Простите, мисс, могу к Вам обратиться?
Мне перед Вами надо срочно извиниться...
Хотите знать, за что? Неважен повод,
Взгляните, как красив вечерний город!

Не понимаете, о чём я? Ну и славно,
Ведь смысл здесь не нужен и подавно!
Пойдёмте лучше в ресторан. Я угощаю!
Или пора сказать, зачем так поступаю?

Вы мне милы. И я прошу прощенья,
Устал считать я с Вами сновиденья...
А как воочию увидел, — не сдержался,
И сразу познакомиться пытался...

Мотив хорош. Ведь не найдутся возраженья?
В такой ситуации нельзя без продолженья...
Вы согласились? Счастью нет предела!
Навечно этот миг запечатлел я!