Начинается

Екатерина Блинова 3
Сегодня или никогда…
Услышь меня, прошу, откройся,
В моих объятьях успокойся,
Скажи, что я теперь твоя.

Почувствуй, что-то важное внутри
Сжимается.
Хрустальное, ценнейшее,
Из всех боёв единственное уцелевшее,
Наша история  лишь только начинается.

Я не загадывала, а оно сбывается.
А ты молчишь так  пронзительно…
В этом молчании ещё волнительнее
И мир по новому открывается.

Сегодня пятница, ночь загорается,
Друзья, текила… А мне не хочется.
В твоих ладонях музыка и пророчество.
Наша история лишь только начинается.
 


Блинова Е.Н.