Вещь в себе

Владислава Зуева
Сплетается в большой голове очередная вещь в себе.

Раз и ум!
Человек вроде разумен,
Но почему порой безумен?

Необычный метарок,
Непривычный поток,
Многолетний потолок
В комнате и в голове.
Рамки везде!

Всё - часть пустоты!

Бытие слева,
Сущее справо...
Сингулярность начала!
Нет конца и причала,
Полюса пространства...