Молюсь и знаю

Аладини
Молюсь и знаю,
что под контролем у Творца
все сущее,
и план Божественный сверкает гранями преображения души!

Шлифуют нас,
и руки мастера в тиши
играют музыку души.

Я понимаю,
что. служа,
я действовать должна!
...как будто все зависит от меня!

Но результат принадлежит Ему,
и я тону,
но вечности Ладья
дала приют
на палубе Божественного корабля.

Copyright @Aladini Devi