Калахари - эт не Голливуд

Валерий Сентюрин
В пустыне Калахари
Олег Зайцев 4
Здесь не кудахчет курица
И не поёт петух .
Не ставит фильм Кустурица ,
А суп давно протух .

*******************************************

Да,нелегка жизня в пустыне Калахари,
Коль и петух там по утрам не горлопанит,
И курица из принципа не квохчит,
По той причине,что петух её не топчет

Не едут сюда звёздные артисты,
Кинематограф здесь не пробегал,
Кустурица,уж сколь неприхотливый,
И тот со всей компашкой дёру дал,
Как только,блин,с соседнего бархана,
Звериный царь свой облик показал
И нежно,был наверно не голодным,
На незнакомцев малость порычал,
Да тут бы и Уиллис,насколь мачо,
Портки бы стопроцентно постирал,
Да я и сам,случись чего,сбежал бы,
В гробу я Калахари ту видал!