Тепла вам даже в стужу

Маргарита Неб
Желаю вам не мёрзнуть
            даже в стужу,
Согреть сердцами всех,
            кто с вами рядом.
Пусть не заходит холод
            в дом и в душу,
Пусть тает лёд под вашим
            тёплым взглядом.